Граф Гагарин

Байк рейд Русский прорыв 2014 медиа участник проекта Граф Гагарин

Байк рейд Русский прорыв 2014 медиа участник проекта Граф Гагарин

 


 

Байк рейд Русский прорыв 2014 медиа участник проекта Граф Гагарин


 

Граф Гагарин

http://gagarin-graf.ru

(настоящее имя Дмитрий Величко, родился 12 октября 1966 г. в Москве) – российский певец, музыкальный продюсер, автор и исполнитель, создатель музыкального жанра «Попсон», находящегося на стыке шансона, рока и поп-музыки.

Артист громко заявил о себе весной 2009 года, когда его песня «Возьми трубку» буквально взорвала эфиры радиостанций, завоевав всенародную любовь.
Фактически же, музыка жила в Графе всегда. С самого детства он мечтал о большой сцене, солировал в хоре, учился игре на фортепиано, а позже и на гитаре.

В юности был вокалистом в группе, выступавшей в местном ресторане, на свадьбах, дискотеках и различных праздниках. Но у судьбы были свои планы на счет музыкальной карьеры Дмитрия, и в возрасте 16-ти лет он теряет голос на длительное время. В результате чего, сегодня у Графа Гагарина за плечами грандиозный жизненный опыт: он имеет три высших образования и ученую степень кандидата юридических наук. Много странствовал по миру, работал офицером правительственной связи, госчиновником, был бизнесменом, депутатом и занимался благотворительностью.

В 2008 году, после ряда жизненных обстоятельств и персонального кризиса, который помог Графу Гагарину открыть в себе еще и талант к сочинительству, было принято решение оставить бизнес и посвятить свою жизнь музыке. Творческий псевдоним придумала мама артиста, Валентина Васильевна, у которой сохранились очень теплые воспоминания о ее дедушке — графе.

Первый клип (на песню «Весна») был создан в апреле 2008 года. А уже в 2009-м видео «Возьми трубку» и «Дедушка Мороз», вслед за успехом хитов Графа на радио, попадают в эфиры музыкальных телеканалов страны.

В настоящее время Граф Гагарин – это серьезный артист, вышедший за три с лишним года в музыкальной индустрии на качественно новый уровень. В его репертуаре более ста авторских песен. Три студийных альбома: «Номер Первый», «Моя Королева», «Флибустьерские песни конца ХХ столетия». Три песенные программы: «Тебя зовут страсть», «Моя Королева» и специальная концертная программа для избранного круга ностальгирующих по лихим 90-м – «Флибустьерские песни конца ХХ столетия». Граф Гагарин неоднократный гость и участник телевизионных программ.

Помимо музыкальной карьеры, артист работает над кино-проектом «Ростом до звезд» по сценарию его собственного сочинения.

Дискография:
Номер первый 2009
Моя Королева 2010
Флибустьерские песни конца ХХ столетия (Герой 90-ых) 2012
Любовь без правил 2012

Байк рейд Русский прорыв 2014 медиа участник проекта Граф Гагарин


Байк рейд Русский прорыв 2014 медиа участник проекта Граф Гагарин


Байк рейд Русский прорыв 2014 медиа участник проекта Граф Гагарин

 
English version RSS
Добавить в закладки : CTRL+D
   
Пользователям

Забыли пароль ?
Регистрация
   
Ралли рейд на внедорожниках Русский Прорыв
Страница создана за 0.0634 s

H88.RU Разработка сайтов на CMS MODx